Spielberichte der weiblichen U12 von den Turnieren in Niesky und Chemnitz

Auf ging es zum ersten Spieltag der wU12. Nach einer dreistündigen Fahrt sind wir in Niesky angekommen.
Mit Unterstützung aus Leuna und unserer wU10 ging es im ersten Spiel gegen den Erfurter HC. Trotz einer guten Leistung wurde das Spiel 1:2 verloren.
Unser zweiter Gegner war der Gastgeber HC Niesky 1920. Nach einer neuen Spielaufstellung und sehr vielen Torchancen stand es zur Halbzeit nur 1:0. In der zweiten Halbzeit nutzen wir unsere Torchancen und erhöhten auf den Endstand von 5:0.
Es spielten: Zoé(TW), Pia, Finja, Lise, Vanessa, Lina, Lynn, Hanna, Karlina, Nele, Seraphin

Den zweiten Spieltag der wU12 absolvierten wir in Chemnitz.
Auf ging es zum ersten Spiel wieder mit Verstärkung aus Leuna und neuer Torwartbesetzung gegen
den Gastgeber Post SV Chemnitz. Nach einem sehr guten Spiel, welches wir 33 Minuten lang dominierten und mit 3:0 führten, ging das Spiel noch mit 3:4 verloren. Die Mädels waren am Boden zerstört.
Das Fazit für unsere Mädels sollte sein, das man ein Spiel mit drei Toren Rückstand in 7 Minuten drehen
kann.

Nach einer kurzen Ansprache in der Kabine und aufmunternden Worte ging es gegen den Tresenwalder HC.
Nach einer guten Halbzeit gingen wir 1:0 in Führung. Durch eine sehr starke Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit erzielten wir noch drei weitere Tore. Das Spiel endete 4:1 für uns.
Es spielten: Nele(TW), Luna, Finja, Lise, Vanessa, Lynn, Hanna, Sophia, Karlina, Seraphin

Bericht: Marco Werner